Para aquellos casos en los que sea necesaria nuestra ayuda a través de una conexión remota segura, ponemos a tu disposición la instalación de un sencillo programa que nos permite ofrecértelo y ayudarte en todo lo que nos sea posible.

Que pasos debes de seguir:

Antes de nada y a través de nuestro sistema de tickets, debes de tener la confirmación de uno de nuestro agentes para realizar esta intervención. Esa confrmación debe de incluir la fecha y la hora en la que podemos prestarte la intervención remota.

Antes de la fecha para la intervención:

A) Pulsa sobre el enlace que se ajuste a tu sistema operativo para bajarte el programa:

B)  Ejecuta el archivo una vez se haya descargado; el programa se instalará de forma automática.

El día/hora de la intervención:

Recibirás una llamada telefónica por parte de nuestro agente especializado, en ella te solicitará que:

A) Inicies el programa de conexióm remota ANYDESK

B) Facilites el número que nuestro programa ha asignado a tu puesto de trabajo.

B) Autorices la conexión remota a tu ordenador

C) Sigas las instrucciones que pueda trasladarte

Por favor, ten en cuenta que:

• El servicio está sujeto a la posibilidad de poder ser prestado siempre de lunes a viernes no festivos nacionales.
  • La prestación del servicio está sujeta a nuestra disponibilidad (fecha y hora) tratando siempre de complacer las necesidades del cliente.
  • El servicio solo está pensado para solventar incidencias sobre el servicio que nosotros te prestamos y no incluye soporte informático de ninguna clase en el entorno del cliente.

¿Dónde encuentro el número de puesto de trabajo?

Una vez que inicies el programa de conexión remota ANYDESK el número aparecerá en la parte superior de la pantalla del programa: