Añadir o modificar cualquier contacto en la ficha cliente se realiza de forma sencilla a través del Área Cliente validándote con el usuario y contraseña de acceso habituales:

CONTACTO PRINCIPAL

• Acceder al Área Cliente de la forma habitual
  • En la ventana principal pulsa sobre el botón Actualizar del recuador Su Información:

Añade o modifica los datos en la nueva ventana.

USUARIOS ADICIONALES

• Acceder al Área Cliente de la forma habitual
  • Selecciona la opción Usuarios en el desplegable

• Modifica desde el recuadro Gestión de usuarios o añade una cuenta de correo en el recuadro Nuevo Usuario
  • Selecciona Otorga todos los permisos o selecciona Elegir qué permisos asignar a la cuenta
  • Pulsa sobre el botón Enviar Invitación

El sistema ha enviado la invitación al correo electrónico del nuevo usuario. Es importante pedirle que revise su carpeta de elementos no deseados por si ha sido considerada como SPAM. Tiene siete días para aceptarla usando el enlace que contiene. Si no lo hace, el usuario no será dado de alta en tu ficha de cliente.

Te puede interesar:

Si tienes alguna duda o dificultad, por favor, ponte en contacto con nosotros a través del Centro de Atención y Soporte desde el que, además, encontrarás ayudas y tutoriales.