La actualización de versión de PHP en tu alojamiento con panel de control Plesk dentro del área de cliente ODIN es muy sencilla. Sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

• Accede al área cliente de la forma habitual.
  • Selecciona en el desplegable superior el plan de alojamiento sobre el que quieres cambiar de versión

• Pulsa sobre el icono PHP disponible dentro del panel de control Plesk
  • Selecciona la versión PHP que quieras establecer (no recomendamos que esta sea obsoleta) en el desplegable Soporte para PHP (Versión de PHP).

• Pulsa el botón aceptar para que los cambios tengan efecto.
  • Haz las comprobaciones oportunas en tu web para comprobar que todas las secciones funcionan.

NOTA: Si tu web solo funciona con versiones obsoletas o no encuentras en el servidor una versión obsoleta con la que funcione, deberás de actualizar tu desarrollo lo antes posible para que puedas disfrutar de:

• SEGURIDAD

Mantener versiones de PHP obsoletas es un riesgo para tu desarrollo y datos.

• COMPATIBILIDAD

El uso de componentes obsoletos ofrece incompatibilidad con la tecnología

más reciente impidiendo poder disfrutar de nuevas características.

• RENDIMIENTO

Las nuevas versiones están optimizadas para ofrecer mayor rendimiento y velocidad de respuesta.

• SOPORTE

Sólo podemos ofrecer un completo soporte sobre versiones actualizadas.