La forma más cómoda y segura de mantener tus dominios activos evitando el que tengas problemas con tus servicios es que tengas habilitada la de renovación automáticamente con pago mediante recibo domiciliado (SEPA).

Si por cualquier causa quieres procesar la renovación de un dominio de forma manual, solo tienes que seguir los siguientes sencillos pasos:

• Accede al área cliente de la forma habitual.
  • Selecciona la opción Mis Dominios en el desplegable superior Dominios.

• Pulsa sobre la opción Renovar Dominios al pulsar sobre los tres puntos situados a la derecha del dominio que quieres renovar.

• En la siguiente ventana pulsa sobre el botón Añadir al Carrito a la derecha de cada dominio que quieras renovar.

• Revisa el pedido y pulsa sobre el botón Comprar.

• En la siguiente ventana
    • Confirma los datos de facturación
    • Elige el método de pago entre los ofrecidos
    • Pon en ON la opción después de haber leídos los Términos del Servicio y Condiciones de Uso
    • Pulsa sobre el botón Comprar.