Axarnet pone a tu disposición, dentro del área cliente, un completo Centro de Atención y Soporte desde el que puedes gestionar tus comunicaciones con nuestra organización.

La forma de acceder es muy sencilla, solo tienes que:

1.- Acceder a tu área cliente de la forma habitual

2.- Pulsa sobre Abrir Ticket en la sección Tickets de Soporte

La nueva pantalla se abre en el Centro de atención y Soporte que te ofrece las siguientes funcionalidades:

Inicio
Página principal en la que se muestra el contenido disponible y/o los accesos directos a las distintas funcionalidades.
Soluciones
En la que vas a encontrar nuestra base de conocimiento con tutoriales y respuestas a las preguntas más frecuentes.
Tickets
Para crear o hacer el seguimiento de uno de los existentes.
Teléfono
Disponer de nuestro número de contacto o establecer una comunicación directa desde tu equipo.