El usuario al Área Cliente es aquel que previamente ha sido autorizado y tiene credenciales para acceder y actuar en el área cliente.

Conocer la información de ese dato es muy sencillo, solo tienes que:

• Acceder al Área Cliente de la forma habitual
  • En la ventana principal pulsa sobre el botón Actualizar del recuador Su Información:

En la nueva ventana se te ofrece toda la información relacionada.

Te puede interesar:

Si tienes alguna duda o dificultad, por favor, ponte en contacto con nosotros a través del Centro de Atención y Soporte desde el que, además, encontrarás ayudas y tutoriales.