Acceder al Área Cliente es muy sencillo, solo tienes que usar cualquier navegador para ir a nuestra web axarnet.es pulsar sobre la opción ACCESO CLIENTES en la barra superior

y, en la nueva ventana

añadir:

• Correo electrónico del Usuario del Área Cliente
  • Contraseña de acceso
  • Pulsar el botón INICIAR SESIÓN

En caso de que no recuerdes tu contraseña, con el correo electrónico del usuario autorizado, pulsa sobre la opción Recuperar Contraseña que se te ofrece y sigue los sencillos pasos del asistente.

Te puede interesar:

Si tienes alguna duda o dificultad, por favor, ponte en contacto con nosotros a través del Centro de Atención y Soporte desde el que, además, encontrarás ayudas y tutoriales.